lunes, 25 de febrero de 2013

Segundo: Pollo a la valenciana

Como no todo van a ser postres y dulces, algo más para comer.
Además, esta es otra de las recetas que Fer ha pedido, así que allá va.

¿Qué necesitamos?

- 4 pechugas de pollo.
- 1 cebolla.
- 1 zanahoria.
- 2 cubitos de caldo de pollo.
- 1 naranja.
- Sal, pimienta y tomillo.

¿Cómo lo hacemos?

Se sazonan las pechugas con la sal, la pimienta y el tomillo y se doran por ambos lados en una sartén honda.
Se retiran y en la misma grasa se rehoga la cebolla y la zanahoria picadas durante 3 minutos más o menos.
Se disuelven los cubitos de caldo en medio litro de agua caliente, se vierte y se deja cocer 20 minutos.
Se añaden las pechugas de nuevo, junto con el zumo y la ralladura de la naranja, y se cuece 10 minutos más.

1 comentario: